로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
안경 작업기

근시 진행 방지안경.근시 진행 억제 안경

#근시억제안경

#마이오비젼안경
#근시완화안경렌즈
#드림렌즈
#근시진행막아주는안경
#마이오비젼안경렌즈
#시력이덜나빠지는안경

안녕하세요

목포 이마트 안경원입니다

오늘은 어린이 및 학생들의 근시 진행을 억제해 주는 안경렌즈

마이오 비전 안경렌즈 소개입니다

약 5년 전에 처음 방문하고 지금은 중학교 3학년 남학생입니다

5년 전에 방문했을 때부터 워낙 고도근시로 방문하여 시력검사에 많은

집중이 필요했던 학생이었습니다

보호자께서 학생 눈이 나빠질 것에 대해 염려하고 계셔서 정확한 시력검사 후에

마이오비전 안경렌즈 즉 근시 억제 안경렌즈를 추천드렸습니다

위의 그림과 같이 일반 단 초점 렌즈를 착용 시 렌즈의 중심부로 들어온 빛은

정확히 망막의 뒤쪽에 맺히는 모습이고

주변부는 망막을 벗어나 뒤쪽에 맺히는 모습을 볼 수 있습니다

이렇게 될 경우 뒤쪽의 흐린 상까지 잘 보려고 안구가 뒤로 길어지는 현상이 생길 수 있는데

이것이 바로 근시가 진행되는 원인 중 한 가지입니다

독일 자이스 마이오 비전은 망막의 뒤쪽에 상이 맺히지 않게끔 설계된 렌즈입니다.

임상실험을 통해 30% 근시 완화 효과를 입증하였죠.

이러한 설계 특성상 정확한 시력검사, 착용자의 피팅, 안경 설계 부분에

정확하여야 편안한 안경이 됩니다.

안경테=폴휴먼

안경렌즈=마이오비전 1.67 BP코팅(자이스/독일)

마이오 비전 안경은 드림렌즈와 비교되는 근시 억제 제품입니다

드림렌즈는 취침 시 치기 용하여 각막의 두께를 조절하는 원리 라면

마이오 비전 안경은 일반 안경처럼 편안하게 착용하면서 근시 진행을 완화시킬 수 있습니다

부모님들이 자녀들 안경 해줄 때 평균 적으로

1. 자꾸 성장해서 교체해야 하는 안경이라 싼 걸로 해주세요

2. 적당하게 눈에 맞는 가볍고 얇은 안경으로 해주세요

3. 아이의 눈에 덜 나빠지는 안경이 있을까요

어느 것도 정답은 없는 것 같습니다

부모의 자녀를 사랑하는 마음을 모두 같다고 생각이니까요?

근데

몰라서 못하셨다면

자녀들의 근시 진행을 억제해 주는 마이오비전 안경렌즈를 만나보세요

궁금하신 사항은 카톡으로 문의하시면

빠른 답변해 드리겠습니다

카톡 아이디 : emarteye

목포 이마트 안경원 홈페이지 구경 가기

http://www.emarteye.com/

한 번도 방문 안 하신 고객님은 계실 수 있지만,

한 번만 방문한 고객님은 없는 무한 단골 되는

목포 이마트 안경

본 블로그는 관리 업체의 도움 없이 목포 이마트 안경에서 직접 운영하고 있습니다.

본 블로그의 내용은 타 안경원 및 안과 전문의 견해와 다를 수 있습니다.

오늘도 저희 목포 이마트 안경을 찾아주셔서 감사합니다