로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
안경 작업기

근시 억제 안경, 근시 안경, 학생 안경렌즈

근시 전용 안경

근시 억제 안경
근시 완화 안경
마이오 비젼 안경
청소년 안경
학생 안경 전용렌즈
시력 덜 나빠지는 안경

안녕하세요

목포 이마트 안경원입니다

오늘은 근시 억제 안경렌즈

마이오 비전 소개입니다

성장기로 인해 점점 시력이 나빠지는 우리 아이들...

시력관리 어떻게 하고 계시나요?

오늘 어린이 및 학생 근시 억제 렌즈를 소개 드립니다

우리 귀여운 자녀분들이 시력이 점점 나빠져서 

부모님들의 걱정이 많아지고 있습니다

점점 나빠지는 우리 아이들 시력

이제 근시 억제 안경렌즈로 막을 수는 없지만 

완화시켜서 떨어지는 시력을 관리해 보세요

마이오비전(근시 억제) 렌즈의 특징

렌즈의 주변부에 상대적인 플러스 도수가 가입되어 주변시가 

망막 뒤에 맺히는 것을 방지합니다

렌즈의 중앙부는 처방 도수가 적용되어 제공합니다

마이오비전은 환경적 요인뿐 아니라 유전적 요인까지 고려하여 

근시 진행을 완화시키는 렌즈입니다

마이오비전은 모든 어린이 및 학생들에게 처방할 수 있으며 

성장기에 있는 친구들에게 그 효과가

뛰어날 수 있습니다

이미 많은 어린이들이 착용하고 효과가 입증된 안경렌즈

모르셨다면 이제 마이오 비전 안경렌즈를 추천해 드립니다

성장하면서 변하는 시력 막을 수는 없지만 조금이라도 

억제할 수 있고 줄일 수 있습니다

목포 이마트 안경원과 상담하세요

최대 효과는 시력 범위 30~40%의 효과를 보실 수 있습니다

사진의(안경) 학생은 초등학교 6학년에 처음 방문했는데 

도수가 너무 떨어져 마이오 비전이 추천된 학생입니다

지금은 중학교 3학년인대 3년 동안 도수 변화가 두 단계입니다

완전 효과 본 경우라 할 수 있습니다

아이들 시력 변화 어쩔 수 없다 하지 마시고 

이제는 마이오비전 안경렌즈로 줄여보세요