로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
안경 작업기

어린이 안경 테,학생 안경 테,유아 안경 테 전문점

목포 어린이 안경 전문

목포 학생 안경 전문
블루 라이트 차단 안경
어린이 안경 테
학생 안경 테 전문

안녕하세요

목포 이마트 안경원입니다

오늘은 어린이 안경테 포스팅입니다

어린 자녀가 안경을 착용하게 되면 부모 입장에서는 매우 안쓰럽습니다

그리고 어쩔 수 없이 착용해야 한다면 무엇이 제일 중요할까요??

물론 제일 중요한 건

시력검사입니다

안과 방문하셔서 검사를 해도 되고

안경원 을 방문하셔서 시력검사를 하셔도 됩니다

그러나 어린이가 처음 안경을 사용하게 된다면 

안과 방문하셔서 처방 받으시길 추천해 드립니다

그 이유는

가성 근시 라 해서 말 그대로 가짜 근시인지 알아야 하는데 

안경원 에서는 약물 검사를 못하게 돼서

안과 방문하셔서 약물 검사 후 안경 처방 받으시는 게 좋습니다

어느 곳이던 시력 검사가 마감되었다면

그다음 선택하는 게 안경 테입니다

안경테 선택은 부모님 추천이 제일 많은데 

먼저 안전한 안경테 인가를 보시길 바랍니다

활동량 이 많고 움직임이 많은 우리 아이들

외부 충격으로 얼굴에 상처 나는 일이 없도록 안전한 

어린이 전용 안경테 를 꼭 보시길 바랍니다

어린이 안경테 선택 요령

1. 가벼운 안경테를 선택하세요

2. 흘러내림이 적은 안경테를 선택하세요

3. 코 받침이 실리콘 재질을 선택하세요

4. 탄성이 있는 안경테 를 선택하세요

5. 브랜드 안경테 를 선택하세요

파손이 AS가 가능합니다

6. 어린이 안경 테가 많은 안경원 에서 테를 선택하세요

7. 그리고 마지막으로 어울리는 안경테 를 선택하세요

어울리는 이미지가 안경 테 선택 시 많은 비중을 차지하는데

어울리는 이

어울리는 이미지는 맨 마지막으로 선택하시고

꼭 안전을 먼저 생각하는 안경 테 선택을 추천 드립니다

생각보다 공에 맞고 넘어져서 안경 테 파손되는 경우가 많습니다

안경테는 파손이 되더라고 얼굴은 안전하게

목포 이 마트 안경 원 이 추구하는 안경 테 선택 요령입니다

어린이 안경 전문점

목포 이 마트 안경 원 입니다