로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
안경 작업기

2021년도 유행하는 안경테

2021년 도 유행 안경테

투명 안경테

투명 뿔테 안경

유행하는 안경테

목포 안경

목포 이마트 안경원

안녕하세요

목포 이마트 안경원입니다

오늘 포스팅은 투명 안경테 포스팅입니다

안경테=투명 뿔테

안경렌즈= 블루 라이트 차단 1.6

오늘 소개하는 안경테는 2021년도 유행하는 투명 뿔테 안경입니다

어느 분이 착용하시더라도 밝고 깔끔한 이미지 연출이 되는 안경 칼라입니다

착용한 듯 안 한 듯 투명 칼라 안경테

얼굴이 시원해 보이는 건 덤..^^

처음 권했을 때 고객님들의 반응은 이걸 어떻게 써요??라는 반응이 많았지만

막상 착용하셨을 때는 괜찮다는 반응이 많았습니다.

뿔테만 착용하시던 분들께 메탈테를 권할 때와 같은 반응 같습니다.

그냥 보는 것과 착용하고 보는 것과 차이가 있듯이

투명 뿔테를 많은 고객님이 찾는 이유가 있습니다.

메탈테는 잘 휘고 코 받침 때문에 불편하셔서 뿔테만 찾으시는 분들이 계시는데,

그런 분들께 정말 강추합니다

이제 봄도 오고, 금방 여름이 또 찾아올 거라서 요즘은

가볍고 라이트 해 보이는 인상을 주는 투명 뿔테 안경에 관심이 많아지는 것 같습니다

봄에는 상큼하게

여름에는 시원하게

가을에는 시크하게

겨울에는 ㅠㅠ

뿔테만의 답답함이 없어지고 깔끔한 느낌이 듭니다!

눈으로 보는 것과 착용하신 느낌과 많이 다르니 꼭 착용해보시고 결정하세요!!