로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
안경 작업기

목포 하드렌즈 전문점

안녕하세요

목포 이 마트 안경 원 입니다

오늘은 하드 렌즈 포스팅 입니다

많은 고객님 들 이 하드 렌즈 하면 겁을 내시는 경우가 많습니다

초기 적응 하실 때 아프다는 선입견을 가지고 계십니다

맞는 말이기도 하고 틀린 말 이기도 합니다

소프트 렌즈 보다는 초기 착용감 이 불편 한 건 사실입니다

그러나 조금 하드 렌즈가 두꺼워서 나타나는 착용 불편함 이지 아프거나 그러진 않습니다

그럼 하드렌즈 장점은 무엇이 있을까요???

일단 안경 다음 으로 눈에 건강합니다
건조감이  적습니다
난시교정이 탁월합니다
오랜시간 착용하실수 있습니다
사용기간이 깁니다

렌즈 착용시 눈이 건조하신가요?
렌즈 착용시 사물이 흐려 보이시나요
오랜시간 렌즈을 착용해야 하나요?
난시가 많으신가요?
고도수 이신가요?

이제 걱정 하지 마세요

목포 이 마트 안경 원 하드 렌즈를  만나보세요

시원하고 깨끗한 시야를 보실수 있습니다