로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
안경 작업기

목포 어린이및 학생안경전문점,목포학생안경전문안경점

안녕하세요.

어린이 전문 안경점

목포이마트안경원입니다.

요즘 우리 아이들 스마트폰,

태블릿 피씨, 컴퓨터, 티비 등

노출이 참 많지요.

수업도 스마트폰으로 진행되는

만큼 눈이 쉴 틈이 없습니다.

그래서 시력저하가 많이

우려 되는데요.

알고 계시죠?

아이들의 눈은 성장을 하는 시기인

만큼 6개월에 한 번씩 검진은 필수입니다.

일상생활을 하면서 아이가

티비나 간판의 글자를 볼 때

불편한 감을 느낀다면 검진 후

6개월이 되지 않았더라도 안과나

저희 어린이 전문 안경점을

신속하게 찾아주셔야 하는데요

어린이의 경우 가볍게 시작되는

시력저하가 성장하면서 크게

나빠질 수 있기 때문입니다.

빨리 발견하고 교정을 해줘야

크면서 렌즈가 두꺼워지는 것과

각종 안과 질환을 예방할 수 있습니다.

저희 안경원은 특히 어린이 시력검사에

더 신중하고 정확한 측정과

안경제작을 위해 최선을 다하고 있는데요.

정밀 측정 기계를 보유하고 있어

오차 범위를 최소화하여 측정하고

다년간의 안경 제작 노하우와 최신

기술력을 가지고 있어 보다 정확한

안경 제작이 가능하도록 합니다.

또, 측정 데이터를 기반으로 체계적인

관리를 하여 시력이 성장하며

나빠지지 않도록 최선을 다하고 있습니다.

그래서 처방 안경, 어린이 첫안경

저희 안경원에서 맞추는 분들이 많습니다.

어린이 첫안경을 맞출 때면 부모님들이

많은 염려를 하시는데요.

활동성이 많은 우리 아이들이 놀다가

넘어지거나 부딪혔을 때 안경이 얼굴에서

부러져 큰 상처로 남지 않을까

걱정하시는 분들도 있고,

부주의한 아이가 안경을 밟아서 다칠까

걱정하시는 분들도 있습니다.

그리고 안경이 무거우면 코받침 자국이

얼굴에 남기도 하는데요.

이로 인한 얼굴 변형이 생기지 않을까도

우려하시고 안경이 코를 눌러 학업에 열중

해야 하는 아이들이 두통을 호소하지

않을까도 생각하십니다.

그래서 안전하면서 튼튼한안경

추천해달라고 말씀하시는데요.

어린이 첫안경을 많이 하는 곳은 다르겠죠?

알아서 척척 센스 있게

#기능성플라스틱테

안경 제작을 도와 드립니다.