로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
안경 작업기

목포안과안경,목포안과처방,목포학생안경,목포어린이안경,목포학생안경잘하는안경점,목포블루라이트안경.목포안경테무료

안녕하세요

목포 이마트 안경원 입니다

오늘 포스팅은 학생안경 포스팅 입니다

초등학교 6학년 여학생 안경입니다

3번째 안경 교체입니다

부모님의 시력관리로 안경을 교체하여도 도수변화가 성장에 따른 
자연스러운 시력변화입니다

간혹 안경 교체 시기을 넘겨서 안경을 교체하게 되면 도수의 
급격한 변화로 안경착용자가 힘들어 하게 됩니다

그렇다고 도수을 내려 처방하게 되면 일상적인 시야 확보가 
안되서 다시 안경을 교체 하여야 하는 일이 생깁니다

그래서 성장기에 있는 어린이 학생들은 6~8개월사이에 
꼭 시력검사가 필요하게 됩니다

평균 초등학교 고학년에서 중학교때까지 시력변화가 
제일 많은 시기라 생각하시면 됩니다

이때 안경교체및 시력관리가 제일 중요합니다

안경테는 지금 시그니쳐 디자인  동그리 메탈 안경테 입니다

많은 어린이및 학생들이 구입하는 안경테 입니다

그리고 안경테는 무료 입니다  (국산입니다)ㅎㅎ

도수에 맞게 렌즈만 선택하세요..^^

안경렌즈는 블루라이트 부분차단 렌즈입니다

왜 부분 부분차단일까요?

븝루라이트 전체 차단이면 시물이 노랗게 보여
눈에 더 해롭습니다

핸드폰 컴퓨터  전자기에서 나오는 블루라이트...ㅠㅠ

이제 안경으로 부분 차단하세요

목포 안과처방전문점 목포 이마트 안경점