로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
안경 작업기

목포안경습기방지,마스크착용안경습기방지,안경습기장비,목포안경김서림방지클리너제품,목포이마트

안녕하세요

목포 이마트 안경원 입니다

오늘 포스팅은 마스크 착용시 안경 습기 방제 클리너 입니다

현재 신종 코로나 바이러스 때문애 마스크 착용이 필수가 되었습니다

그러나 안경 착용하시는분들이 마스크 착용하시면 습기 대문에 
시야가 흐리고 불편함이 생기게 됩니다

그래서 마스크 착용하시고  안경사용하시는 분들에게 
습기 방지 클리너을 추천해 드립니다

사용방법

안경 세척하듯이 약간의 힘을주어 클리너로 안경은 닦아주세요

지속시간은 8시간~12시간 지속 됩니다

총 200회 정도 사용하실수 있습니다

김서림이 방지 기능이 약해질때 반복해서 닦아주세요

닦은 안경에 입김을 불어 김이 서리지않는것을 확인하세요

주위사항
김서림 방지 안경 클리너는 ㅡ절대로 물에 적시거나 세탁하지마세요
물과 습도가 높은  곳을 멀리하여 안경케이스에 밀폐 보관하세요

목포 김서리 방지 클리어 판매점 목포 이마트 안경원
목포 안경 습기 방지 클리너 판매점 목포 이마트 안경원