로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
A/S 센터

목포안경테수리,목포프랭크커스텀안경테수리,목포안경수리,안경수리전문점

안녕하세요

목포 이마트 안경원 입니다

그동안 수리 제품에 포스팅이 좀 적었는대 
 이제 열심히 하겠습니다...ㅎㅎㅎ

오늘 제품은 프랭크 커스텀 안경테 입니다

국산 제품에서는 거이 탑 이라 할수있는
최고의 품질을 자랑하는 안경테 입니다

가볍고 부드럼고 착용감이 정말
우수한 제품입니다

그러나 모든 제품이 그러하듯 과한 층격에는
파손의 위험이 많습니다

이제품도 구입하신지 8개월 됬는대

그만  ㅠㅠㅠㅠ

일년이 안되서 무상교환입니다

몇일만 기다려 주세요,,,^^

홈페이지 이용약관 | 개인정보보호정책 | 이메일무단수집거부 | 저작권보호정책 | 찾아오시는 길
업체명 : 이마트 안경전문점 / 사업장소재지 : 전남 목포 옥암 915-25
대표자 : 박창경 / 사업자등록번호 : 411-04-45578 / 061-284-8111