로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
상담실

선글라스 코받침

레이벤 선글라스가 계속 흘러내려서 제대로 쓰고 있을수가 없어요 ㅜㅜ

선글라스에도 코받침 달 수 있나요?

된다면 이번 주말에 여행갈때 쓰려구 하는데 그 전에 수리 될까요?  

이마트안경 15-04-28 13:41

안녕하세요

목포 이마트 홈페이지을 방문해 주셔서 감사합니다..

좋은 제품을 구입해서 사용이 불편하다면 힘든 일입니다..

코패 장착은 가능합니다...

그런대 기간이 너무 짧네요

코패드는 수리 기간이 대략 15일 정도가 소유 됩니다..

여행가시전에 방문하시면 일단 여행중에는 사용하시게 조정 해드리겠습니다.

간단하게 코 패드을 장착하는것도 구비하고 있으니 방문하셔서 상담 해 주세요.

오늘도 행복한 하루 되세요...^^
이마트안경 15-04-30 15:08

고객님에게 도움을 드릴수 있어서 저희도 기분이 좋네요....

홈페이지 이용약관 | 개인정보보호정책 | 이메일무단수집거부 | 저작권보호정책 | 찾아오시는 길
업체명 : 이마트 안경전문점 / 사업장소재지 : 전남 목포 옥암 915-25
대표자 : 박창경 / 사업자등록번호 : 411-04-45578 / 061-284-8111