로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
상담실

원데이렌즈 문의
원데이렌즈를 이마트에서 구입했는데
배송이 가능하다고 들어서요~

구매내역보시면 마지막에 구매한 원데이 서클 구매원합니다.
제가 지금 해외에 있어서 카톡으로 연락을 했음하는데요
배송은 한국 주소지로 해주셨음하구요~ 문의할곳이 없어서 여기다 올리니 읽으시면 삭제하겠습니다.

이마트안경 15-03-16 16:51

안녕하세요

항상 목포 이마트을 이용해 주셔서 감사합니다..

고객님의 렌즈 구매 내역을 확인결과 써클(샤인=브랙+브라운)이란 제품입니다...수량(80)

아큐브에서는... 엑센트(블랙) ...비비드(브라운)....샤인(블랙+브라운) 제품이 있는대 고객님이 구입하신

제품은 샤인 제품입니다 아큐브 홈피보시고 색은 변경 가능하십니다...

상담실은 모든 고객님이 볼수있는 공간이므로 일회용렌즈 코너을 보시면 렌즈 주문이 있습니다..

그곳은 고객님과 저만 볼수있는 공간이므로 베송지와 전화번호을 기입해주시고 칼라 변경을 원하시면

알려주세요...

오늘도 행복한 하루 되세요....^^
이마트안경 15-03-16 16:54

목포 이마트 안경원 카톡 아이디는 emart8111  입니다...

톡주세요...^^

홈페이지 이용약관 | 개인정보보호정책 | 이메일무단수집거부 | 저작권보호정책 | 찾아오시는 길
업체명 : 이마트 안경전문점 / 사업장소재지 : 전남 목포 옥암 915-25
대표자 : 박창경 / 사업자등록번호 : 411-04-45578 / 061-284-8111