로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
상담실

써클렌즈 난시문의해요

안녕하세요

렌즈 주문하면서 써클 렌즈을 사용하고 싶어 질문해요.

아시는것처럼 제가 난시가 있잖아요.

저처럼 난시가 있는사람도 써클 렌즈을 착용 할 수 있나요?

꼭 한번 해보고 싶어요.ㅠㅠ

이마트안경 14-09-11 17:18

안녕하세요

렌즈는 베송 처리 하였습니다

일단 써클에 난시 렌즈 가능합니다

고객님 경우엔 난시 도수가 좀 높아서 주문 제작 기간은 7일 정도 소요됩니다

써클 렌즈는 다영한 제품이 없고 선택할수 있는 제품이 5제품 정도 됩니다

또한 써클 렌즈는 지금 주문하신 일회용 제품과 비교해 착용감이 현저히 다를수 있습니다

하루 종일 사용하시에는 조금 부담이 되실수도 있으며  모임이나 행사로 짧은 시간 착용을 권해드립니다

항상 저희 이마트 안경원을 이용해 주셔서 감사합니다..^^

본 답글은 이마트 안경원의 의견입니다 다른 안경사님이나 안과전문의 견해와 다를수있습니다

홈페이지 이용약관 | 개인정보보호정책 | 이메일무단수집거부 | 저작권보호정책 | 찾아오시는 길
업체명 : 이마트 안경전문점 / 사업장소재지 : 전남 목포 옥암 915-25
대표자 : 박창경 / 사업자등록번호 : 411-04-45578 / 061-284-8111