로그인 | 아이디/비번찾기 | 회원 가입 | 마이페이지
눈 이야기 안경테 선글라스 누진다초점 마이오스마트 스포츠고글 일회용렌즈 고객센터
상담실

구매이력을 알 수 없을까요?
개인 구매이력을 마이페이지 같은 곳에서 확인할 수 있으면 좋겠어요
구입일시 품목 결제방식 결제금액 등

이마트안경 21-11-10 11:11

안녕하세요

목포 이마트 홈페이지을 방문 해주셔서 감사 합니다

저희 홈페이지가 전문 쇼핑몰이 아니라서
그객님이 문의 하신 부분이 빠졌습니다

부족했던 부분 지적 정말 감사드리며
홈페이지 관리업체에  문의하신부분 새로 신설 의뢰 하였습니다

검토후 신설가능하면 최대한 빠른 조치 하겠습니다

그동안 구매내역이 궁금하시면
카톡=emarteye
로  문의 주시면  바로 답변 드리겠습니다

오늘도 행복한 하루되세요~~^^
이마트안경 21-11-11 17:30

안녕하세요

목포 이 마트 안경 원 입니다

문의하신 마이 페이지 코너가 신설 되었습니다

오른쪽 맨 위에 보시면 검색 하실 수 있습니다

오늘도 행복한 하루 되세요

목포 일회용렌즈 할인점

홈페이지 이용약관 | 개인정보보호정책 | 이메일무단수집거부 | 저작권보호정책 | 찾아오시는 길
업체명 : 이마트 안경전문점 / 사업장소재지 : 전남 목포 옥암 915-25
대표자 : 박창경 / 사업자등록번호 : 411-04-45578 / 061-284-8111